Der Urlaub im Xanadu Island hat mich sehr positiv überrascht, er ragt aus unseren bisherigen Türkeiurlauben heraus. Es ist hier einmalig in jeder Beziehung. Wir waren schon oft in der Türkei, allerdings im Bereich Belek. Dann haben uns Freunde, die schon seit vielen Jahren nach Bodrum ins Xanadu Island fahren, überredet, dass wir es auch mal ausprobieren. Was soll ich sagen? Wir sind richtig happy, dass wir hierher gekommen sind und es so genossen haben.
Sehr gute Ausstattung und geräumig, mit allem was man sich wünscht. Großer Balkon mit Blick aufs blaue Meer. Zimmerreinigung und Minibar haben super geklappt.
Sehr einladende und reichhaltige Buffets- ohne Gedränge. Alle Wünsche konnten mehr als erfüllt werden. Das Essen war toll, besonders die gebackene Flunder hat es mir angetan. Da konnte ich kaum aufhören, mir Nachschub zu holen. Nach dem Essen sind wir dann immer in die Bar, um uns einen Tequila zu genehmigen. Für die Verdauung.
Sehr zuvorkommendes Personal – immer freundlich und entgegenkommend.
Herrlich malerisch gelegen. Wohin man auch blickt, man sieht überall das Meer. Ist halt eine Insel und man merkt gar nicht, dass man hier in einem Tourismusgebiet ist. So ruhig und entspannt ist es hier. Obwohl die Hotelanlage auf den ersten Blick sehr weitläufig wirkt, ist sie doch so angelegt, dass man sich schnell zurechtfindet und die einzelnen Bereiche zwischen denen man sich bewegt, doch immer recht kompakt zusammenliegen. Vor dem Urlaub hatte ich etwas Angst, ob mir die Treppe zum Meer runter nicht zu anstrengend wird, aber das war dann vor Ort bei weiten nicht so, wie ich mir das vorgestellt hatte. Es waren nur ein paar Stufen vom Poolbereich zum Strand runter.
Die Poolbereiche sind sehr groß. Die bequemen Liegen haben einen guten Sonnenschutz. Das kristallklare Meerwasser hat mich besonders angezogen. Wir sind jeden Tag mehrfach ins Meer, obwohl das Wasser Mitte Mai noch etwa 19 Grad kühl war. Es war einfach zu schön in dem klaren frischen Wasser zu schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gerard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gerd, Vielen Dank, dass Sie unsere malerische Halbinsel, Xanadu Island, für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie der Empfehlung Ihrer Freunde entsprochen haben, und wir Sie in unserem Hause willkommen heißen durften. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung. Bis hoffentlich bald wieder zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team