Phantastische Anlage auf einer kleinen Halbinsel nähe Turgutreis. 90 % der Suiten und Villen haben Meerblick. Super sauber und modern eingerichtete Räume. Die Gäste sind international, sehr wenig Russen. Wunderschöne Badeplattformen von denen man den Schiffsverkehr Richtung Kos in einer der schönen Buchten der Halbinsel verfolgen kann. Für Gäste die die Ruhe und Natur lieben ein Erlebniss. Den Gästen die gerne mehr Spektakel haben möchten, empfehle ich das Haupthaus in Belek. Wir werden weiterhin beide Anlagen besuchen. Unser Urlaub im Xanadu Island war beeindruckend.
Ca. 60m² , super modern, genial. Begehbare Dusche, Whirlpoolbadewanne usw. Balkon mit Meerblich für schöne Abende.
Auch hier wie im Stammhaus in Belek. Die Speisen hochqualitativ, köstlich und dementsprechend für´s Auge angerichtet. Es gibt zudem ein italienisches Spezialitätenreataurant ( 5 Gänge aus einer Vielzahl von Speisen ) und ein kostenpflichtiges Fischrestaurant.
Klasse wie im Stammhaus in Belek. Sehr viele Angestellte aus Belek sind hier wieder zu finden. Wenn man in Belek Stammgast ist, hat man auch hier das Gefühl nach Hause zu kommen. Service an den Pool´s, Badeplattformen etc. nur vom Feinsten. 24 Stunden Service einschließlich Zimmerservice.
Ca. 10-15 Minuten von Turgutreis entfernt. Wer ruhigen luxuriösen Urlaub liebt, wird die Halbinsel Xanadu-Island nicht verlassen. Phantastischer Ausblick in alle Richtungen.
Man kann es nicht jedem recht machen. Es gab Beschwerden wegen mangelnder Kinderanimation. Ich muss sagen das diese Anlage für Kleinkinder eher nicht geeignet ist. Unser Sohn 11 Jahre, hat sich trotzdem in den Pool´s, der Spielhalle oder auf dem Minifußballplatz amüsiert. Ich denke auch, dass dieses Hotel mehr den ruhigen, genießenden Gast ansprechen möchte. Ich denke in die Richtung Kinderanimation sollte nicht mehr gemacht werden, da es dem Stil des Hotels nicht entsprechen würde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Harald |