All-Suite-Hotel auf einer eignen Halbinsel. AI-Verpflegung. Gästestruktur von jung bis alt, verschiedene Nationalitäten. Zustand und Sauberkeit des Hotels auf höchsten Niveau. WiFi in der gesamten Anlage kostenlos. 220 Wohneinheiten in unterschiedlichen Größen. Liebe Miturlauber! Wir bitten Euch alle mit den wirklich großzügig zum Gebrauch bereitgestellten Handtüchern nicht alle vorhandenen Liegen zu belegen und vor allen Dingen, die Handtücher nach Gebrauch in die dafür vorgesehen Truhen zu werfen. Es kann und darf nicht sein, dass Strand und Poolbereich nachmittags und abends aussehen wir nach einem Bombenangriff. Es kann ja nicht so schwer sein, eine doch relativ kurze Strecke zurückzulegen, um kein Handtuchchaos zu veranstalten. Wie sieht es denn bei Euch zuhause aus???
Traumhafte Suiten mit hochwertigen Einrichtungsgegenständen, große Badezimmer mit Dusche und Wanne. Tip top sauber und gepflegt. Minibar wird täglich aufgefüllt, Klimaanlage in allen Wohnräumen vorhanden. Hier mindestens sieben Sonnen.
Ein Hauptrestaurant, zwei Spezialitätenrestaurants, die aufgrund des überaus reichhaltigen und qualitativ hochwertigen Büffets nicht genutzt wurden. Die Sauberkeit war wie in allen Bereichen hervorragend. Trinkgelder sollten seitens des Gastes hier ein Muss sein. Besonders die abendliche Atmosphäre auf der Terrasse des Hauptrestaurants mit Blick auf eine kleine Bucht ist wunderbar.
Der Service ist durchweg sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung wird hervorragend erledigt. Kinderbetreuung ist vorhanden, sehr schöner Miniclub. Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend vorhanden, hauptsächlich Englisch. Über den Umgang mit Beschwerden können wir keine Aussage machen, da wir keine Beschwerden hatten. Ein von uns geäußerter Sonderwunsch wurde innerhalb von wenigen Minuten erfüllt. Vielen Dank an die Gästebetreuung, allen voran Herr Aytek Özkan.
Traumhafte Lage auf einer kleinen Halbinsel. Shopping Nightlife und Restaurants befinden sich Gott sei Dank nicht in direkter Nähe. Diverse Ausflüge können gebucht werden. Ca. eine Stunde Fahrt zum Flughafen. Dolmus fährt vor dem Hotel ab. Es kann aber auch ein hoteleigener kostenpflichtiger Shuttle benutzt werden.
Liegen mit Sonnenschutz sind ausrechen vorhanden. Softanimation wird tagsüber und abends geboten. Jeder kann, aber keiner muss mitmachen. Der Strand ist klein und kieselig, dafür gibt es aber sehr schönen Liegemöglichkeiten auf den Badestegen und an den Infinitypools. Zustand auch hier einwandfrei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Gabriele |