Sonia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Totaler Luxus mit traumhaften Ausblicken

Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer und wir hatten einen wirklich traumhaften Ausblick vom Zimmer. Mehrere kristallklare Buchten zum schwimmen und ein Strand mit Wassersport Moeglichkeiten. Die ganze Anlage war ruhig und sauber, alles wirkt wie neu, besonders die Zimmer. Sehr nettes und hilfreiches personal.

• Total sauber, guter Zimmer service. Mir wurde bei spaeter Ankunft nach Mitternacht ein Abendessen auf dem Zimmer angeboten. Wir waren in der King suite mit 2 Schlafzimmer n etwas abseits vom Hauptgebaeude. Blick auf die Insel Kos und Traumhafte Sonnenuntergaenge aus den Schlaf und Badezimmern.

• Gute Auswahl beim Buffet incl. klassisch Turkisch und anderes. Gutes Preis - Leistung Verhaeltnis fuer all inclusif. Qualitaets Alkohol

• Waesche service und buegeln inclusive bei einer Woche Aufenthalt.

Unaufdringliche Animation, nie zuviel Laerm am pool aber es gibt ein taegliches Angebot fuer Aktiviaeten. Es wird Englisch gesprochen. Wir haben die Wassersport Moeglichkeiten genutzt (extra aber guenstig).

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sonia

Sehr geehrte Sonia, Vielen Dank, dass Sie unsere malerische Halbinsel, Xanadu Island, für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Inselurlaub hatten und danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung! Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team