Frank (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Schwächen an der Reception

Super Hotel mit Schwächen an der Reception. Leider wieder sehr lautstarke Russische Gäste im Hotel. Wer damit umgehen kann, hat hier einer schönen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Dieses 5* Hotel ist an der Reception mit 1 Person besetzt. Bei meiner Ankunft gab es 0 Services. Beschwerden sinnlos, da hier keiner Deutsch versteht. Begleitung zum Zimmer nur nach dem 3. Versuch das Zimmer mit einer Karte zu öffnen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Vielen Dank, dass Sie unsere wunderschöne Halbinsel, Xanadu Island, für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt auf der Insel erholsam war. Selbstverständlich wurden Ihre Beurteilung und auch Ihre Verbesserungsvorschläge an unser Qualitätsteam zur Überprüfung weitergeleitet. Bis hoffentlich bald wieder zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team