- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, der Strand ist Super und ein Traum. Es gibt noch um das Hotel zwei Zugänge zum Meer über einen Stehg mit Liegen ein Traum zum Schnocheln, es ist ein Fisch Paradies. Am Strand und am Stehg gibt Kühltehken mit Coca cola, Wasser und Airan einfach super. Das Tolle an diesen Hotel sind die Zimmer sehr groß und der Strand, es ist so im allen alles ok, nur die Zimmer werden nicht richtig geputzt. Nach Reklamation war das Zimmer auch Sauber. Das Essen ist auch ok, sowie die Auswahl. Das einzige was stört war das Personal am Esstisch, kaum hat man den letzten Bissen in Mund, räumen sie alles weg. Sonst war das Personal immer Freundlich. Zum Nachbar Ort waren wir in nur 10 Minuten mit Taxi, schöner Ort zum Bumeln und zum einkaufen. Nach Bodrum Färt man ca 1,5 Stunden. P.S wir hatten in dieser Jahreszeit immer viel Wind!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Marion |
Verehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Xanadu Island für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke in einer Bewertung niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerreinigung und des Restaurants umgehend weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Ganz herzliche Grüsse aus Xanadu, Ihre Demet Meral CRM & Marketing Manager