Ich war mit meiner Tochter ( 15 ) für eine Woche im Xanadu Island. Wir hatten ein kostenloses Upgrade in eine Elegance Suite. Die war sehr schön. Zwei Zimmer mit Wohnzimmer und großem Balkon. Der Meerblick war sehr schön. Man sah Schiffe, Sonnenuntergänge, Möven und die Insel Kos. Die Anlage ist sehr groß. Alles sehr gepflegt. Wir waren kurz vor Saisonende da. Das merkte man. Wir waren 29 Urlauber in der gesamten Anlage. Seeehr ruhig, aber das wollte ich auch so. Das Essen war in Ordnung, enstprach aber aus meiner Sicht und Erfahrung nicht 5-Sterne. Die Poolanlagen waren sehr gut und schön. Das Personal war sehr freundlich uns aufmerksam. Das Hotel liegt ca. 35 km von Bodrum entfernt. Ich empfehle ein Auto von Deutschland aus zu mieten, da die Preise dort aus meiner Sicht etwas zu teuer sind. Die Vermieter wissen, dass man da etwas abseits liegt! Ich kann das Hotel für einen Kurzurlaub empfehlen. Ich weiss aber nicht, wie es in der Hauptreisezeit dort ist.
Tolle Zimmer, Tolles Bad, Tolle Betten. Nur die Einrichtung im Wohnzimmer könnte etwas nobler sein.
Das Buffet war eher eintönig.
druchweg freundlich und hilfsbereit.
Liegt auf einer großen Pirvatinsel. Leider etwas weit weg von Bodrum.
Toole Pools. Einen für Erwachsene und ein Kinderpool. Liegen beide weit auseinander. Daher kann man sich aussuchen, wo man hinwill.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Christian |