Entspannung pur. Das Hotel fanden wir super. Man fühlte sich bei der Ankunft direkt wohl. Das Hotel wirkt sehr groß, ist es aber gar nicht. Die Gäste verlaufen sich und beim Essen im Hauptrestaurant, wirkt nichts auf Massenabfertigung hin. Es ist alles sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. An Nationalitäten ist alles vertreten. Es gibt wlan im Hotel, was sogar teils am Strand funktioniert.
Die Zimmer sind sehr gut. Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern und einen Wohnraum. Die Betten sind sehr bequem, die minibar ausreichend gefüllt. Badezimmer ist sehr groß und die Dusche auch.
Das Essen war super, geschmackvoll und abwechslungsreich. Es würde uns ein Sonderwunsch seitens der Küche erfüllt (herzlichen Dank dafür) und es wurde auch extra bestimmter Käse abends aus der Küche geholt, wenn man danach verlangte, weil er nicht beim Buffet stand.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Alle sind ausnahmslos freundlich und sehr bemüht. Besonderer Dank gilt Emrah. Er hat uns perfekt bei der Ankunft im Hotel begrüßt. Das Personal im Restaurant wirkt null gestresst, was sich auch auf die Gäste auswirkt. Die Zimmer waren immer sauber und jeden Morgen gab es eine Tageszeitung.
Da wir mit dem Auto angereist waren, kann ich zur Entfernung zum Flughafen nichts sagen. Das Hotel liegt im kleinen Örtchen Akyarlar, wo kleine Shops anzutreffen sind. Nach bodrum Stadt sind es ca. 20 -30 min mit dem Auto.
Pool und Meer sind top und sehr sauber. Liegestühle sind mit integrierten Sonnenschirm, was sehr toll ist. Animation ist vorhanden, aber keinesfalls aufdringlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Mandy |