- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel der besseren Kategorie das seine 5 Sterne absolut verdient.Habe in den letzten 2 Jahren ca 10 Wochen hier verbracht,der nächste Besuch im Frühjahr ist in Planung,damit ist eigentlich alles gesagt. Xanadu ist ein Resort in dem einfach,bis auf Kleinigkeiten,die findet man überall,noch auf die Wünsche des Gastes in vielfacher Form eingegangen wird,dafür gebührt Dank an G:M: Herrn Kassimi und seinem Team,besonders G.R.M.Herrn Özkan. E.A. Burcac Ölgücü. Onur an der Archipelago Bar,Özgür an der Xanadu Bar,sowie einen herzlichen Dank an Derya Sule Özer,die gute Fee die für Ordnung und Sauberkeit in meiner upgegradeten Luxury Suite verantwortlich war und bei meinem nächsten Besuch im Frühjahr bei Eröffnung wieder für mich und meine mitreisenden Freunde wieder für uns da sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Ernst Ulrich |
Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Xanadu Island für Ihre Urlaubsreisen ausgewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir danken Ihnen sehr für das Lob und geben es sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie auch in Zukunft in Xanadu begrüssen und mit High Class Services verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class