Georg (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
hier wollen wir bestimmt nie erneut Urlaub machen

Schlecht

Nach gelesenen zahlreichen positiven Bewertungen haben wir viel mehr erwartet als wir bekommen. - sehr reduziertes und lustloses Personal (z.B. manchmal dauerte wirklich 10 Minuten bis man beim Frühstück Kaffe bekommen). - Personal war sehr auf Trinkgeld eingestellt. - eine lustlose Animationsgruppe(fast alle aus dem Ukraine). Abendprogramm gabs 3x in 2 Wochen. Am Hauptpool jeden Tag sehr-sehr laute "Techno-Musik". - Speisebereich sind zahlreiche umherstreichende Katzen (in einem angeblich "High Class" Hotel???) - Man könnte im Hotel eine "Lustlosigkeit" spüren. Ob es an den sehr wenig Gäste lag? Praktisch war nur das Hauptgebäude auf, die andere (angeblich schönere Suiten, wir Sunset Suite usw.) waren zu. - Fast unmöglich war eine deutsch sprechende Hotelangestellte zu finden. (Wir haben ein einzige (Klein)-Manager, gefunden der ab und zu anwesend war.

• Das Hotel wurde angeblich im Jahr 2010 eröffnet. Doch die 6 Jahre (ab)Benutzung konnte man sehen. In unserem Suite (Hauptgebäude 2. Stock) auf Parkettboden zahlreiche Brandflecken (aus nicht erlaubten Rauchen?) Der einzige Sessel im Zimmer war gebrochen, man hat nach der zweiten Reklamation ziemlich wiederwillig ausgetauscht. Die helle Teppiche sind schon sehr abgenutzt gewesen. Klimaanlage funktionierte erst ab dem 2. Tag, nach mehrmaligen Reklamationen

• Auswahl war in Ordnung. Geschmack ist natürlich persönliche Sache, Wir haben das Essen allgemein etwas gewürzlos gefunden. Wie schon erwähnt, uns störte sehr beim Frühstück, (Mittagessen, Abendessen) die Katzenschar.

• Leider am Pool oder beim Essen spürte man die reduzierte Personalstand. Die bedienende Personal wollte Trinkgeld. So extrem haben wir im anderem Hotel nie erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016