Christian (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Traumurlaub in Spitzenhotel nahe Bodrum

Bei Ankunft bekamen wir ein kostenloses Upgrade unserer Suite. Leider waren trotz Hauptsaison viele Zimmer/Suiten nicht belegt (Hotelbelegung geschätzt 70%)

• Wir hatten eine traumhafte Suite, sehr sauber, ruhig mit Blick auf die Insel Kos und in jedem Zimmer eine flüsternde Klimaanlage. Die Bilder der Hotelwebsite sind nicht geschönt. Unser Badezimmer war riesig, mit gr0ßer Dusche, Badewanne und abgetrennter Toilette. Wir hatten 2 Fernseher mit 5 deutschen Programmen, das war für die Olympiaberichterstattung prima.

• Das Essen war sehr vielseitig, landestypisch und schmackhaft. Da es auch jeden Abend Fleisch, Gemüse und Fisch vom Grill gab, neben einer großen Zahl von warmen und kalten Gerichten, sind wir nicht in die A la carte Restaurants gegangen.

• Das Hotel hat in allen Bereichen ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten etwas Probleme mit unserem Zimmersafe, sofort war der Hausmeister zu Stelle und hat den Fehler behoben. Die Mitarbeiter in der Gastronomie waren sehr aufmerksam und liebenswürdig, am Pool wurden ständig auf Wunsch Getränke gereicht und auch Obst gebracht.

• Das Hotel liegt alleine auf einer Halbinsel, es gibt zahlreiche Bademöglichkeiten im Meer und 2 schöne große Poolanlagen. Vom Hauptpool hat man einen traumhaften Blick über die Buchten. Das Hotel ist perfekt gepflegt, sehr sauber und in der gesamten Anlage herrscht eine ruhige Urlaubsatmosphäre. Die Transferzeit zum Flughafen Bodrum betrug ca. 70 min, mit dem Taxi fährt man in 35 min nach Bodrum Stadt.

Die Animation ist unaufdringlich, am Strand gibt es zahlreiche Wassersportangebote wie z.B. Jet Ski (Selbstzahler), für uns war es ausreichend. Abends war Lifemusik oder Showprogramm, uns hat es gut gefallen, das Entertainmentteam war klasse. Der Wellnessbereich ist wunderschön und super sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Christian