Wundervolle, ruhige Anlage. Alles extrem sauber und gepflegt. Ganz besonders bemühtes und reizendes Personal, wir haben uns so willkommen gefühlt. Das Essen ist gut, aber nicht "High Class" unserem Urlaubsvergnügen hat das nicht geschadet.
Lavender Suite. Zwei große Räume mit Ankleide plus zwei großzügige Bäder. Terrasse. Alles top sauber und gepflegt. Hammer. Extrem gute Matratzen.
Jeden Tag ein unterschiedliches, vielfältiges Angebot. Hübsch präsentiert.
Ich bin viel gereist in meinem Leben und habe niemals herzlicheres Personal erlebt.
Zum Flughafen ca 50 Minuten Nach Bodrum 30 Minuten Nach Turgutreisca 15 Minuten Für den täglichen Bedarf (zusätzlich zum umfangreichen all inkl. Angebot) gibt es einen kleinen aber gut sortierten Supermarkt 5 Minuten vor der Anlage, dort ist auch ein Geldautomat
- Sport
Zwei tolle Pools, plus warmes Indoorschwimmbad, Fitness, alles wirklich top in Schuss. Entertainment Center mit Bowling, Tischfußball und Flippern auch sehr nett!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, Vielen Dank, dass Sie unsere wunderschöne Halbinsel, Xanadu Island, für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung! Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team