Wir machen jedes Jahr Urlaub im Xanadu, und jedes Jahr bin ich wieder auf's neue begeistert von dieser Hotelanlage! Das Personal war wie immer hilfsbereit und freundlich so das man sich immer wilkommen fühlt. Die neue Strandbar was eine tolle Überraschung und sehr schön eingerichtet mit super Ausblick.
In 10 Tagen waren wir in 2 verschiedenen Zimmern: die Standard Zimmer sind wirklich komfortabel und geräumig und ganz besonders die Sunset suite ist richtig luxurious. Es gibt eine gute Auswahl an Kissen und auch genug Kleiderschranke und Bügel etc.
Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen - international und Türkische Küche. Man muss mindestens 1 Woche bleiben nur um alles probieren zu können, besonders die Nachtische. Die Atmosphäre beim Abendessen ist auch sehr schön, gelassen und freundlich.
Top Personal im Service Bereich, einschliesslich Restaurants und Bars. Die Bartender machen alle erste Klasse cocktails.
Die beste Lage in Bodrum für Sonnenuntergänge! Ausblick auf Kos und ein paar andere kleinere Inseln.
Das Meer ist wunderschön in dieser Ecke von Bodrum. Man kann wirklich alles machen: schwimmen, schnorcheln, paddleboard etc.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sonia |
Sehr geehrte Sonia, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zu Xanadu Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie erneut von unserem Resort begeistert sind und besonders die neue Strandbar sowie die atemberaubende Lage für Sonnenuntergänge genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern, insbesondere zur Sunset Suite, sowie zu unserem Service-Team und den kulinarischen Angeboten bedeutet uns sehr viel. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und Ihnen sowohl die Speisen als auch die Atmosphäre gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team