Farid (41-45)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Alt, aber in Schuss gehalten!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alter aber einigermaßen in Schuss gehaltenes Hotel der Mövenpickgruppe; da habe ich schon in viel besseren Häsern der Gruppe übernachtet. Gut, wenn man ab Stuttgart fliegt, da man sein Auto am Hotel lassen kann oder wenn man auf die Messe muss; das Mövenpick Flughafen ist aber um einige Kategorien besser.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Farid

Sehr geehrter Herr Farid, danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Park, Sleep & Fly Angebot zufrieden waren. Aufgrund unserer Situation hier am Stuttgarter Flughafen mit zwei Hotels, würden wir uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport begrüßen zu dürfen. Das Hotel wurde im Oktober 2007 eröffnet . Sehr geehrter Herr Farid, es würde uns freuen, Sie bald wieder in einem unseren Mövenpick Hotels in Stuttgart begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation