Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Resort-Hotel zentral am International-Drive

Gut

Superschöne wirklich sehr große Garten-Anlage mit zwei großen, gepflegten Pools. Die Zimmer entsprechen dem Standard und sind sauber und angenehm groß - teilweise mit Balkon zum Pool/Garten. Parken durch geschickt angelegte Parkplätze direkt vor den einzelnen Häusern möglich.

• Gut
  • Sehr schöne, ausreichend große und saubere Zimmer mit Dusche/Bad/WC.

• Wie das erwähnte Frühstück - absolute Klasse (allerdings auch nicht billig ;-)

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer werden top in Ordnung gehalten. Das Beschwerde-Management funktioniert einwandfrei: Unser erstes Zimmer lag im Erdgeschoß - wir hatten Ameisen dort. Wir konnten dann in ein Zimmer im ersten Stock umziehen, das einen schöneren Balkon hatte und bekamen als Entschädigung für den Umstand einen All-you-can-Eat-Gutschein für das hoteleigene Frühstücksrestaurant - ich muss sagen: Dieses Frühstück war einsame Spitze - unbedingt ausprobieren :-))

• Gut
  • Man vermutet von aussen - vom International Drive - her nicht, welch große Resortanlage sich auf dem Gelände erstreckt. Daher haben wir auch 9 Jahre lang andere Hotels genutzt, die ebenfalls schön waren, aber nicht dieses Resort-Gefühl vermitteln konnten. Der International-Drive bietet alles, was das Herz begehrt in Fussweite - Shoppen, Dining, Entertainment. Und sowohl Universal, Wet-n-Wild, Aquatica als auch Seaworld sind in ein paar Minuten mit dem Auto oder dem Trolley-Bus zu erreichen.

Beide Pools sind sauber, gut temperiert und an dem größeren befinden sich ein Jacuzzi, ein Handtuch- und Spielehäuschen und eine Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2008