Hier sei vorab gesagt, dass wir das Hotel über priceline gebucht haben und damit nur die Sterne-Kategorie in Orlando vorgegeben hatten. Das Hotel ist ein Resort und sehr schön angelegt, aber auch sehr groß. Die Größe bekommt man aber nicht so mit. Im Innenbereich der Anlage gibt es mehrere Swimmingpools. Die Resortgebühr kommt on top auf den Zimmerpreis, Frühstück ist nicht inkl. Als wir ankamen, kam ich mir vor, als hätte ich eine Kaffeefahrt gebucht. Beim Check-In nicht bequatschen lassen. Sie wollen einem eine "Kaffeefahrt" zu dem neuen Wyndham-Hotel andrehen, dafür bekommt man dann Rabatt im Seaworld oder einem anderen Freizeitpark. Wenn man allerdings gleich morgens in den Freizeitpark möchte, geht das nicht, da man ja erst in dieses andere Hotel gekarrt wird. Parken ist hier inkl. Wenn man auf Abercrombie und Hollister verzichten kann, reicht ein Ausflug in eines der beiden Outletcenter (in beiden gibt es die gleichen Läden). Die Florida-Mall war sehr überfüllt, ansonsten hat man dort eben die normalen Preise wie hier auch, während man im Outlet wirklich richtige Schnäppchen schlagen kann (dafür meist allerdings auf die aktuelle Kollektion verzichten muß).
Großes Zimmer mit Queensize-Bett, Sofa, Schreibtisch+2 Stühle, Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen, Fernseher, Safe, leider kein Kühlschrank. Badezimmer mit Badewanne, alles sauber und gepflegt.
Restaurant nicht genutzt. Frühstück ist nicht inkl. Es gibt einen kleinen Giftshop, da kann man sich auch etwas fürs Frühstück holen (Kuchen, Muffin, Eis, Süßigkeiten, Kaffee, Getränke), Kuchen und Muffin schmecken aber nicht, da abgepackt.
Check-In unproblematisch, nur die "Verkaufsaktion" ihrer Kaffeefahrt hätten sie sich klemmen können.
In unmittelbarer Umgebung zu den Freizeitparks. Es gibt zwei Premium-Outletcenter in unmittelbarer Nähe sowie die Florida-Mall (Abercrombie & Fitch, Hollister). Draußen gibt es viele Restaurants, die auch fußläufig erereichbar sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt mehrere Pools und trotzdem das Hotel direkt am International Drive liegt, hat man am Pool absolute Ruhe.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |