- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht, gebucht über Expedia für ca. 90USDollar. Der CheckIn gestaltete sich extrem langwierig, wir mussten ewig warten. Gleichzeitig war an dem Wochenende eine Comic Convention und uns liefen auf dem Resortgelände zig verkleidete Comicgestalten entgegen, was uns amüsiert hat. Wir bekamen ein Zimmer im ersten Stock, der über eine düstere Treppe erreicht werden konnte. Da wir schwere Koffer dabei hatten, hätten wir uns über ein Zimmer im Erdgeschoss oder einen Fahrstuhl gefreut. Das Zimmer selbst war ein düsteres Loch ohne Komfort. Es gab nur ein kleines Fenster nach vorne raus Richtung Treppenaufgang. Wir sind schon auf zig Rundreisen in den USA gewesen und einige Motels gewohnt aber dieses dunkle und leider auch nicht ganz saubere Zimmer ist uns in besonders schlechter Erinnerung geblieben. Einzig der Poolbereich ist schön. Warscheinlich darf sich das Wyndham auch nur deshalb "Resort" nennen und dafür einen Resortzuschlag verlangen. Es gibt in Orlando auf jeden Fall bessere Hotels zum ähnlichen Preis. Für uns nie wieder !!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht