Wir sind schon in vielen 4 und 5 Sterne Hotels gewesen, aber dies war bisher das schönste und ausgefallenste, das wir je gesehen haben. Haben noch nie so nette Menschen erlebt. Unbedingt Poolvilla buchen. Man fühlt sich wie ein Star. Fischerdorf Pak nam Pran mit dem Roller o. Fahrrad. Beste Restaurant in Hotelnähe: Very best Restarant ( stimmt!) ca. 10 Minuten rechts v. Hotel. Dort King prawns mit Tamarindensauße und Grünes Curry probieren- ein Gedicht! Waren im Oktober in der Regenzeit da. Hatten jeden Tag einen Schauer, immer mal Wolken, aber auch viel Sonne. Luftfeuchtigkeit war sehr hoch, aber auszuhalten. Guten Sonnenschutz und Mückenspray mitnehmen. Mehr war aufgruns gefährlicher Quallen tabu- aber das wussten wir ja. Poolvilla macht das in jedem Fall wett.
Pool- Villa unglaublich: Privat, luxuriös, natürlicher Charme und ein unvergessliches Außenbadezimmer mit Krötenbesuch. Schöner geht es nicht. Es wurde an alles gedacht, sogar an die Strandtasche.
Frühstück ist das beste, was wir je erlebt haben. Alles frisch, sogar die Milch war keine H- Milch. Habe jeden Morgen frisch gepressten Möhrensaft getrunken. 1a Qualität aller Speisen. Sushi!
Nicht zu toppen, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. 2x täglich Zimmerservice. Ich mochte die hausgemachte Ananasmarmelade so gern und habe gefragt, ob ich ein Glas kaufen könnte. Eigentlich nicht, meinte die Bedienung, aber sie wolle mal ihren Chef fragen. Nach 2 Stunden klopfte es im Zimmer und ein wunderschön dekoriertes Ananasmarmeladenglas war meins. Das ist Service. Am Pool Obst, Eis, kalte Tücher u.s.w. Toll. Eiswürfel, Düfte nach Wahl ins Kopfkissen und und und.
Das Hotel liegt abgeschieden und ruhig- aber gerade das ist ja eigentlich unbezahlbar im Urlaub. Unternehmungen kann man trotzdem machen, Wir empfehlen die tägliche Fahrt mit dem superbilligen Roller ins 5 Minuten entfernte Fischerdorf- da erlebt man die netten Einheimischen beim Trocknen Ihrer Fänge, beim Kochen, Leben u.s.w. Das ist spannend und die Gerüche bleiben in Erinnerung.Essen an den vielen Straßenständen billig und sehr lecker. Ein Erlebnis. Strand ist gar nicht so schlecht. Zwar schmal, aber trotzdem gut zum Entlangschlendern.
nicht viel Animation, aber wenn, dann vom Feinsten. Unser 12jähriger Sohn hatte 2 Stunden Tennistraining gratis. Pool wie gesagt top. Abendanimation wäre in so einem Hotel unangebracht. Die Geräusche aus der Natur abends sin die schönste Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Tanja |