- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet für Familien und Paaren alle Möglichkeiten den Alltag hinter sich zu lassen. Es beginnt mit dem freundlichen Empfang und der kurzen Einweisung an der Rezeption. Die Zimmer mit Balkon sind sehr geräumig, gemütlich eingerichtet, sauber und mit Bademantel für die Nutzung des Hanse Doms ausgestattet. Das Bad ist sehr schön aufgeteilt und mit abgetrennter Toilettte. Die Atmosphäre im Restaurant empfanden wir sehr angenehm,das Frühstücksbuffet überzeugte durch ein vielfältiges Angebot. Das Personal ist auch hier sehr freundlich und aufmerksam .Der Hanse Dom bietet viel Badespaß und die Sauna alles zur Entspannung. Auch hier fällt das Personal durch Freundlichkeit und Umsicht auf. Fazit: Es war ein sehr schönes, erholsames Wochenende in diesem Hotel mit einem professionellen Personal in allen Bereichen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Wolfram |
Lieber Wolfram, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ein sehr schönes und erholsames Wochenende bei uns hatten. Auf einen nächsten Besuch freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Antje Smigowski Sales & Marketing Assistentin Radisson BLU Hotel, Stralsund