- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Wochenende in diesem Hotel war leider absolut schlecht. Wir haben uns ein erholsames Wellness Wochenende in einem schönen Hotel vorgestellt, was wir bekommen haben war nur Ärger, von Anfang bis Ende. Ich habe schon einige schlechte Hotels gesehen und bin auch nicht pingelig was die Zimmerausstattung oder ähnliches betrifft, aber sowas habe ich noch nie erlebt. Freitag Abend angekommen, wollten Einchecken und haben schon eine äußerst unfreundliche Rezeptionistin vor uns. Sie erklärt uns nur das nötigste und drückt uns einen Plastik Chip in die Hand für unser Zimmer. Wir haben uns schon gewundert, warum wir einen Plastik Chip bekommen haben, alle anderen vor und nach uns aber eine Karte. Zimmer: Wir brauchen keine Suite oder sonstiges, aber dieses war für den stolzen Preis leider unter aller Sau. (Achtung: Wir waren in Etage 1, in dem alle Zimmer so eingerichtet sind) Es war total dreckig und staubig. Wir mochten gar nicht in diesem Bett mit der Bettwäsche schlafen. Alles war super klamm, die Wände total dreckig und muffelig. Zudem hatten wir vor unserem Fenster direkt eine Hauswand, auch kein schöner Ausblick. Wir sind am nächsten Morgen duschen gegangen, was die absolute Katastrophe war. Die Dusche war voller Schimmel und Plack. Alles war dreckig und alt. Die Fliesen hatten schon Dreckspuren. Zudem setzt man während des Duschens leider das gesamte Bad unter Wasser, da es auch keine Dichtungen in der Dusche mehr gibt. Da dies bereits bekannt ist, hat man für die Gäste schon einen Aufwischer an die Wand gestellt, mit dem man das Bad am Ende reinigen kann. Bloß keine Ecken dort anschauen, einfach ekelig. Wir haben uns dann beschwert und gesagt, dass wir gerne ein neues Zimmer haben möchte, da wir für so ein Zimmer nicht so viel Geld bezahlt haben. Die Dame an der Rezeption war ziemlich angepisst und hat angefangen zu diskutieren. Am Ende haben wir, nach mehrfacher Bitte uns ein neues, sauberes Zimmer zu geben, auch eins bekommen. Dieses war dann völlig in Ordnung, sauber und hatte alles was man brauchte. (Dieses Zimmer ist oben in den Bildern abgebildet. Wir waren nun Etage 7. Für dieses haben wir außerdem eine ganz normale Karte erhalten) Frühstück: Für 14€ pro Person erwartet man ein ordentliches Frühstück mit ein wenig Auswahl. Die Brötchen waren alt, alles war irgendwie trocken und papig. Es gab keine große Auswahl an Aufschnitt, noch an Obst oder weiterem. Zudem wurden wir hier vom zuständigen Kellner in einen Flur außerhalb des Essraumes gebracht und frühstückten in einer Ecke, an der alle Leute zum Sport oder Schwimmen vorbei gelaufen sind. Sehr ungemütlich. Personal: So unfreundliches und abgenervtes Personal habe ich selten erlebt. Sagen einem nur, sie müssten mal schauen, absprechen und nachfragen. Beim Check Out wurde uns zu viel berechnet, weshalb wir mit der Rechnung noch einmal zur Rezeption sind um nachzufragen, ob sich dort vertan wurde. Daraufhin wurde uns mitgeteilt, dass das so korrekt berechnet wurde, da das so alles gebucht wurde. Wir hatten allerdings ein Zimmer ohne weitere Extras gebucht. Nach erneuter Diskussion hat uns die unfreundliche Dame unser zu viel berechnetes Geld aus "kulanz" wiedergegeben. Schwimmbad: Der einzige Lichtblick in diesem Hotel. Da das Schwimmbad hier nicht zum Hotel dazu gehört, sondern Öffentlich ist, zahlt man hier normalen Eintritt. Die Becken und auch der draußen Bereich sind allerdings ganz cool. Es gibt hier verschiedene Rutschen, ein Wellenbecken und einen schönen Außenbereich. Das ganze wird immer wieder mit Licht und guter Musik bestrahlt, da macht Schwimmen Spaß. Lage: Das Hotel liegt außerhalb der Altstadt. Die Lage ist nicht so schön, direkt gegenüber gibt es einen Famila und ein McDonalds. Rewe ist 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Zur Altstadt fährt man 10-12 Minuten mit dem Auto. Fazit: Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wer sich wirklich etwas Wellness und Erholung gönnen möchte, ist hier falsch. Dann lieber ein anderes Hotel buchen und mal einen Ausflug in das Schwimmbad machen, wenn man das gerne sehen möchte. Leider hatten wir hier ganz stark das Gefühl, dass wir aufgrund unseres Alters "runtergestuft" worden sind. Sehr unprofessionell und unseriös. Kenne ich von anderen Wyndham Hotels nicht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den recht ausführlichen Reisebericht, der uns natürlich nicht gerade positiv stimmt. Schade, dass wir nicht die Gelegenheit hatten, diese Erlebnisse vor Ort zu besprechen und so blieb es dann durch den Rezeptionsmitarbeiter beim Erlassens des Parkplatzes und Frühstücks. Grundsätzlich möchten wir uns für die gemachten Erfahrungen in unserem Hause bei Ihnen aufrichtig entschuldigen und ihnen versichern, dass dies nicht unser Anspruch auf einen guten, gastorientierten Service darstellt. Wir nehmen Ihre Beschwerde zum Anlass mit allen Abteilungen dieses auszuwerten, um auch in Stresssituationen den gewohnten Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen für die verbleibende Zeit dieses Jahres alles Gute und einen erholsamen Jahreswechsel. – Ihr Hoteldirektor –