- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel hauptsächlich gebucht, da der Eintritt in die Therme Hansedom mit inbegriffen ist. Über das Personal können wir nur sagen: Hier passt der Begriff "Service-Wüste"! Das Zimmer ist wirklich schön, sehr groß und geräumig, mit Sofa und Sesseln. Lesebeleuchtung ist unvorteilhaft am Bett, da sehr hell und störend für den Partner. Die Therme ist für unseren Geschmack zu klein- kaum Sitzmöglichkeiten, geschweige Liegen für die vielen Leute. Wo hält man sich auf nach dem Saunagang? Kein Platz! Der Zugang zur Therme vom Hotel ist auch äußerst unglücklich gemacht. Man steht fertig im Bademantel und Schlappen mitten in der Kassenschlange für alle Besucher!! Das ist Sauunangenehm und nicht vertretbar, vor allem weil man auf diesen Umstand nicht hingewiesen wird! Den absoluten Obergau hatten wir im Restaurant des Hotels. Mit 90€ Kosten und stinkesauer sind wir hungrig zum nächsten Griechen gefahren. Das Restaurant verwechselt sich wohl mit nem MichelinRestaurant, wobei man dort wahrscheinlich mehr auf seinem Teller hat. Auf überteuerte Preise hatten wir uns eingestellt, aber auf so klitzkleine Portionen nicht. Das " Haben Sie alles geschafft?" der Kellnerin empfanden wir als Farce. Hier fahren wir nicht wieder her.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut