Christina (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Naja

Schlecht

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel,Teppiche auf allen Etagen mit Flecken und runtergetreten .Viele Stühle im Restaurant mit Flecken auf den Polstern.Das Mobiliar im Zimmer ist auch sehr in die Jahre gekommen. Hotel wird als Wellnesshotel angegeben, für uns als Saunagänger gab es leider nur ein Badetuch. In der Information über die Hotelausstattung war leider auch kein Hinweis diesbezüglich,sonst hätten wir unsere Saunatücher von zu Hause mitgebracht. Die Sauberkeit im Zimmer war leider auch dementsprechend.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon auf dem die Zigarettenstummel vom Vorgänger(wir sind Nichtraucher) leider nicht entfernt wurden.Leider kann ich auch über das Personal an der Rezeption nichts positives sagen. Die Damen waren kurz angebunden und wirkten arrogant . Das Restaurantpersonal war sehr bemüht.Eigentlich sind wir keine Nörgler und waren schon oft im Wellnessurlaub. Dies ist das erste Hotel was uns negativ in Erinnerung bleiben wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rezension. Wir sind sehr unglücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt allem Anschein nach nicht in vollen Zügen genießen konnten. Ihre genannten Punkte überraschen uns in der Summe sehr. Dennoch werden wir jede einzelne Anmerkung ernst nehmen und Lösungen erarbeiten, um eine bessere Qualität an den Tag zu legen. Herzlichen Dank für Ihre Hilfe. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus erneut besuchen. Sie werden feststellen, dass dann vieles von Ihren genannten Punkten verbessert wurde. Viele Grüße - Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom.