- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer Ruhe sucht, ist hier falsch aufgehoben. Das Hotel ist ausgesprochen familienfreundlich. Das heißt, dass auch im Restaurant schreiende und tobende Kinder toleriert werden. Der Lärmpegel verhindert zeitweise eine Kommunikation in normaler Lautstärke. Das Kommunikationsniveau dews Bedienungspersonas ist dementsprechend angemessen. Die ersten Sätze der Kellnerin mir gegenüber: "Können sie mal die Hände beiseite nehmen, damit ich das Bestekc hinlegen kann? Oder wollen sie mit den Händen essen?" Dass verschmutzte Tischdecken auch mal ausgetauscht werden , wenn neue Gäste an freien Tischen Platz nehmen, ist wohl auch eher dem Zufal geschuldet. Die Auswahl und Qualität der Speisen bei dem eher hochpreisigen Frühstück ist ausgesprochen bescheiden. Angetrockneter Käse und Aufschnitt gehörte leider dazu. Ich würde dort zukünftig nicht mehr frühstücken. Der Sauabereich war auch an einem Samstagnachmittag und -abend wider Erwarten ruhig und bot die entsprechende Entspannung. Dort alles okay. Das Auschecken aus dem Hotel dauerte eine halbe Stunde. Das Personal war mit den wartenden Gästen eindeutig überfordert aber freundlich bemüht. Die Ursache lag also weniger in der Kompetenz und Motivation der Mitarbeiter/innen, sondern offenbar vielmehr in der personellen Unterbesetzung. Positiv: Mein Geburtstag wurde wahrgenommen und mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer mit entsprechenden Grußanschreiben honoriert. Fazit: Die Gastronomie lässt so ziemlich alle Wünsche offen, Rezeption ist unterbesetzt, Zimmer und Badebereich (HanseDom) sind okay.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre Bewertung und ihre konstruktive Kritik, bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Hinweisen nachgehen werden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM Stralsund HanseDom