- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fitness und Saunaangebot leider nur gegen Gebühr im angrenzenden Hanse Dom Freizeitzentrum . Im Gegensatz dazu war unsere Erfahrung aus 2013 im Wyndham Wismar da viel besser, dort Sauna und Fitness kostenfrei im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Abgabe dieser Bewertung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie besonders die Lage des Hauses als Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung schätzen. Sie beschreiben richtig, dass unsere Hotelgäste, welche die Erlebniswelten des HanseDom nicht gleich mit buchen dies Vorort gegen eine Tagesgebühr von 12 €/p.P. nachholen können. Diese ermöglicht dann die ganztägige Nutzung aller Bereiche, wie Erlebnisbad mit vielen verschiedenen Wasserattraktionen, Saunenwelt mit 10 verschiedenen Saunen und Dampfbädern sowie den großzügigen Fitnessbereich. Außerdem können alle unsere Gäste das Sportschwimmbecken mit 25m Bahnen und Sprungtürmen jeden Morgen in der Zeit von 7.30 bis 9.30 Uhr kostenfrei nutzen. Für Fragen, auch rund um die Kombinationsmöglichkeiten stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast im Wyndham Stralsund HanseDom zu begrüßen. Beste Grüße von der Ostsee Ihr Team des Wyndham Stralsund HanseDom