- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Wellness Wochenende in Stralsund gebucht und sind hier gelandet. Der Empfang an der Rezeption war super! Sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr groß mit Balkon. Die Badezimmer sind auch sehr groß. Alles war sehr sauber! Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich gut. Allerdings hatten wir abends auch Buffet und dort war der Andrang etwas groß, die Küche kam nicht so richtig nach. Positiv ist der direkte Durchgang zum Hansedom. Man muss nicht das Hotel verlassen. Es befindet sich in einem Vorort von Stralsund.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für die Mitarbeiter der Rezeption, das vielfältige Essen und die Zimmer. Es freut uns immer sehr, wenn wir unseren Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den Ablauf für das Abendbuffet werden wir im Team auswerten und entsprechend optimieren. Schön, dass auch Sie den direkten Zugang zu den Wellness- und Erlebniswelten des HanseDom hervorheben und diese für Entspannung & Erholung nutzten. Wir freuen uns sehr, wenn wir auch in der Zukunft Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Stralsund Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom