Monika (66-70)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
gutes Hotel, weniger gutes Frühstücksbuffet

Gut

Unser Zimmer (Superior Doppelzimmer) war hervorragend: Geräumig,sauber,ordentlich, ästhetisch, Das Enkelkind konnte auf einer großen Couch schlafen. Schön ist die direkte Verbindung zum Freizeitbad. So konnte man mit Bademantel über den Fahrstuhl dorthin gelangen. Das Personal in der Rezeption war freundlich und engagiert. Weniger begeistert waren wir vom Frühstücksbuffet.

• Wir haben uns in dem schönen Zimmer sehr wohl gefühlt und in den Betten hervorragend schlafen können.

• Es musste an 2 Tagen an das Nachfüllen des Buffets "erinnert" werden, das ohnehin hinsichtlich der Auswahl zu wünschen übrig ließ. Das Service - Personal wirkte gestresst und gereizt, wenn es angesprochen wurde. Bei 2 Mitarbeitern dieses Bereiches war Freundlichkeit zu vermissen. Dies wirkte sich negativ auf die Atmosphäre aus. Die eigene Auswahl des Tisches wurde nicht gern gesehen, obwohl reichlich freie Tische vorhanden waren, erfolgte am 2. Tag eine Platzierung.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und engagiert.

• Gut
  • Mit öffentlichen Mitteln sind Sehenswürdigkeiten (Ozeaneum, Meeresmuseum, Zentrum) gut zu erreichen. Die Haltestelle liegt schräg gegenüber, ebenso der Zoo.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ideal ist die direkte Verbindung zum Hansedom - Badeparadies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Gäste, vielen lieben Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben, wir freuen uns sehr, zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihre lobenden Eindrücke und Ihre konstruktiven Hinweise an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges nächstes Wiedersehen in unserem Hause und verbleiben bis dahin herzlichst, Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom.