DAs hotel ist im allegemeien doch im zu empfehlen, da es eine gute LAge zu vielen Sehgenswürdigkieten rundum Stralsund ist. Super ist, das wir das angeschlossene Spaßbad und Saunebereich mit nutzen konnten, solange wir wollten, was nach einem anstrengenden Atg wierder home ist. Der Zustand des Hotels war erher mittelmäßig, denn am Abend sollte kein Frühstückstisch mehr auf dem GAng stehen in dieser KAtegorie. Das Publikum ist gut gemischt von mitte 20ziger über Familien bis hin zu älteren. Und auch bei uns waren eineige Schweden dabei. Super ist auch die Dachterasse im 10.Stock, wo man einen schönen Überblick über Stralsund hat.
Große war vollkommen ausreichend, und ehlich das zweit größte unterkunft die ich hatte. Schränke waren auch ausreichend. KLeinerer Mängel sind für mich zu sehen gewesen, das die Schreibtischplatte doch relativ große einschläge hatten, Im BAd fand ich nicht schön, das sich die Abdeckung von der Duschamatur leicht schon löste und auch nicht direkt wählbar war, das man nur Wasser in die Wanne lassen konnte, sondern auch immer Wasser aus dem Duschkopf kam. Leider KEine Klimaanlage für den Sommer zu sehen gewesen.
Es gibt zwar nur ein Restaurantbereich, aber volkommend ausreichend zum Frühstück mit Buffet und reichlicher Auswahl von deftigem bis süser Auswahl
Service war gut, auf Wünsche wurde eingeegban und es erfolge eine gute Einweisung beim check in.
KAnn man gut empfelen, da man schnell in de altstadt kommt und auch in der nähe befindet sich ein Tierpark, der aber aufgrund des Winters geschlossen war. Zu empfelne sind halt das NAturkundemuseum und Ozeanum gewesen, mit einer 2 TAgeskarte.
Eigener Fittnes berecih, den wir aber nicht nutzen wollten aber superm, das er inbegriffen zu sein ist. Schön ist wie gesagt, das das Spaßbad mit drinnen ist und auch zu empfehlen, mit Wellenbad und einigen Rutschen. Super
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Thomas |