- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unsere Kinder waren begeistert. Safe, Minibar, TV und Leuchtturm im Zimmer. Für Kinder punktet dieses Hotel vor allem durch das tolle Badeparadies, das direkt vom Hotelzimmer zu erreichen ist. Für ein 4 Sternehotel fehlte mir allerdings das gewisse Etwas. Es war alles sehr gewöhnlich, eher einfach. Der Speiseraum ist fast immer überfüllt und sehr unruhig. Das Essen, besonders das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig, aber die Atmosphäre gleicht eher einem Jugendherbergsessen... Die Zimmeer sind in Ordnung, aber mehr auch nicht. Ich fand das Preis-Leistungsverhältnis unangemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für diese Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und die hilfreichen Anregungen. Es tut uns sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu den Frühstückszeiten eher unruhig im Restaurant war. Um dem zu entgegnen bieten wir das Frühstück von Montag bis Freitag in der Zeit von 6.30 - 11.00 Uhr und am Wochenende von 7-12 Uhr an. Schön, dass die angebotenen Speisen überzeugt haben. Wir freuen uns, dass wir Sie und Ihre Kinder besonders durch den direkt angeschlossenen HanseDom begeistern konnten. Gern begrüßen wir Sie bald erneut bei uns im Wyndham Stralsund HanseDom Hotel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom