- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Check-in Mitarbeiterin sehr reserviert u. kurz angebunden - man musste selber darauf hinweisen, dass Halbpension u. Therme mitgebucht waren. Einweisung in das Türschließsystem war mangelhaft u. als solche nicht erkennbar. Die Bettumrandung war stark verschmutzt - wurde aber nach Reklamation entfernt. Die Verschmutzung hätte auch vorher schon beseitigt werden können. Das Essen war reichlich aber vom Angebot nicht 4*-mäßig. Positiv hervorzuheben ist kostenloses Internet über WLAN. Über den großen Heizkörper wird eine angenehme Zimmertemperatur erreicht. Der Zugang zur Therme ist umständlich - man wartet zum Empfang u. Rückgabe des Chips jedes mal an der Rezeption. Auch ist die Wassertemperatur für eine Therme zu kalt. Der Whirlpool wurde erst nach mehr als 45min angestellt - hatte aber mindestens angenehme Wassertemperatur. Das Personal im Hotel-Restaurant u. auch Küche ist sehr freundlich und gleicht damit sehr viel aus. Check-out Mitarbeiter war kompetent und sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Selbstverständlich werden wir die Ihrerseits aufgeführten Punkte ín unserem anstehenden Team-Meeting auswerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom WYNDHAM Stralsund HanseDom