- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein klassisches Tagungshotel, jeder weiß, was er zu tun hat und wie. Das Mittagsbüffet war sehr ausreichend und extrem lecker. Es gab frischen Spargel und der Küchenchef hat selber den Braten aufgeschnitten! Ich hatte ein neu renoviertes riesiges Zimmer! Kein Lärm, super Betten. Ebenso die Lobby ist offensichtlich neu gemacht wurden und sehr stylisch. Tolles Tagungshotel
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tino |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Ein schöneres Kompliment hätten Sie uns nicht machen können. Es ist ein Geben und Nehmen – wir geben alles für einen tollen Aufenthalt und Sie nehmen sich die Zeit diesen zu genießen. Es freut uns, dass wir Sie von unseren tollen Veranstaltungsqualitäten überzeugen konnten. Liebe geht durch den Magen und das möchten wir jeden Tag wieder aufs Neue beweisen. Und so ist es für uns selbstverständlich, dass auch der Küchenchef seine Leckereien zum Mittagsbüffet ausgibt. Sie haben bereits unsere neu gestaltete Lobby gesehen und wir sind stolz auf die bisherigen Veränderungen. Ende 2013 sind unsere neuen Juniorsuiten fertig gestaltet worden und Sie hatten das große Glück diese zu testen. Es freut uns, dass sich die Bemühungen der Renovierung gelohnt haben und sie himmlisch geschlafen haben :-) Über einen nächsten Besuch freuen wir uns und verbleiben Mit sommerlichen Grüßen Ihr Wyndham Team