- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Zuge eines Zoobesuches in diesem Hotel. Es hat uns toll gefallen. Schön ist es morgens an einem weiß gedeckten Tisch zu sitzen. Sehr höfliches Personal, was sofort auf uns zukam. Alle Auskünfte, was man ggf. erleben möchte, bekommt man an der Rezeption. Sehr schöne und große Zimmer, naja der Teppichboden, würden manche Gäste diesen so behandeln wie zu Hause, wären der ein oder andere Fleck nicht da. Preis/Leistungsverhältnis top. Sollten wir wieder nach Hannover kommen nur dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre herzliche Rückmeldung bezüglich Ihres vergangenen Aufenthalts in unserem Haus. Wir sind wirklich sehr stolz darauf, dass wir Ihnen ein so schönes Wochenende bereiten konnten. Ein schöneres Kompliment hätten Sie uns nicht machen können, als die Zeit bei uns zu genießen. Sie zu verwöhnen, Ihnen immer zur Seite zu stehen und Fragen zu beantworten, dass ist der Grund unseres Daseins als Gastgeber. Wir freuen uns, Sie hoffentlich schon bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr glückliches Wyndham Team