Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
ordentliches Businesshotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nette Lobby, Zimmer nicht mehr Update to Date. Frühstück sehr hochpreisig. Zuvorkommendes Personal am Empfang und an der Bar.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Sebastian

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung bezüglich Ihres verbrachten Aufenthalts in unserem Haus. Erst im Oktober 2014 haben wir auf zwei Etagen unsere Standardzimmer renoviert. Schritt für Schritt werden wir unser Haus weiter verschönern und modernisieren. Gerne zeigen wir Ihnen bei einem kommenden Aufenthalt eines der neuen Zimmer. Als kleinen Insider-Tipp können wir Ihnen auch unsere neuen Juniorsuiten ans Herz legen – modernes Design auf 53m². So geht wohnen! Schön, dass wir Sie von unserem Frühstücküberzeugen konnten. Gerne können Sie sich jederzeit warme Eierspeisen bestellen. Wenn Sie am Morgen ein Spiegelei für einen guten Start in den Tag brauchen, dann freuen sich unsere Köche, die Pfannen heiß zu machen. Denn auch in stressigen Zeiten liegt die Ruhe in der Kraft! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und unserem Personal begeistern konnten. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter, denn ohne Sie, wäre es nicht möglich Ihnen einen gelungenen Aufenthalt zu bereiten :-) Über einen kommenden Besuch freuen wir uns und wünschen Ihnen viele schöne Sonnentage. Ihr Wyndham Team