- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Etwas abseits gelegenes Busunesshotel, in der Übergangszeit von Mercure auf Wyndham schwer zu finden, da noch keine neuen Hotel- Schilder vorhanden waren
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres vergangenen Aufenthalts in unserem Haus. Unser Hotel liegt ideal zum Internationalen Messegelände, sowie zu den Autobahnen A2 und A7 und auch zu einem der größten europäischen Stadtwäldern - der Eilenriede. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen Sie das Zentrum in nur 15 Minuten. So kann man Hannover mit all seinen Facetten kennenlernen. Also liegen wir zwar nicht mittendrin, sind aber stets dabei :-) Seit dem 01. November 2013 tragen wir einen neuen Namen und haben uns mit einem weinenden und einem lachenden Auge von der Accor-Gruppe verabschiedet. Nun gehören wir der größten Hotelkette der Welt an, „Wyndham Hotels & Resorts“ und sind stolz auf unsere neue Familie. Gerne beantworten wir Ihnen alle Fragen zu Wyndham und vor allen Dingen zum tollen Mitgliedsprogramm Wyndham Rewards, bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Natürlich ermöglichen wir Ihnen auch gerne die kostenlose Mitgliedschaft, denn das Glück ist so nahe :-) Bedauerlicherweise hat sich die Lieferung der Beschilderung stark verzögert. Da wir die alte Beschilderung auch entfernen mussten, blieb nun leider alles leer. Mittlerweile ist alles wie es sein sollte, beide Einfahrten und unser Hoteldach sind mit Wyndham Schildern bestückt. So finden Sie uns nun bei Tag und Nacht! Über einen kommenden Besuch von Ihnen freuen wir uns und senden freundliche Grüße aus Hannover. Ihr Wyndham Team