- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es liegt nah an der Autobahn und ist gut zu erreichen. Das Steak am Abend war etwas zäh.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres vergangenen Aufenthalts in unserem Haus. Wir möchten uns aufrichtig für das zähe Steak zum Abendessen entschuldigen. Wir sind diesbezüglich bereits im Gespräch mit unserem Küchenchef, damit Sie beim nächsten Aufenthalt ein perfektes Steak genießen können.. Unser Hotel liegt ideal zum Internationalen Messegelände, sowie zu den Autobahnen A2 und A7 und auch zu einem der größten europäischen Stadtwäldern - der Eilenriede. Hier kann man einen entspannten Spaziergang machen oder eine große Runde joggen. Der Hannover Zoo, einer der schönsten deutschen Zoos ist fußläufig zu erreichen. Hier kann man den ganzen Tag auf der Welt umherwandern. Ob Eisbären, Elefanten oder Wölfe. Alle Kontingente laden zum Verweilen ein. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen Sie das Zentrum in nur 15 Minuten. So kann man Hannover mit all seinen Facetten kennenlernen. Also liegen wir zwar nicht mittendrin, sind aber stets dabei :-) Wir würden uns wirklich freuen, wenn Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem kulinarischen Können 100% zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen ein zauberhaftes Pfingstwochenende und verbleiben Mit sommerlichen Grüßen Ihr Wyndham Team