Für Autofahrer gut gelegenes Hotel in Hannover. Messe und City sind schnell erreicht, aber trotzdem ist es ruhig. Die Zimmer sind groß, das Frühstpck sehr gut. Der Service freundlich.
Die Zimmer sind sehr groß. Mein Zimmer war zwar zu der Hauptstraße gelegen, aber weil es im 7. Stock lag, war das kein Problem. Obowohl ich immer das Fenster auf hatte (gut: Fenster lassen sich öffnen!!), war es nie laut. Ein großes Badezimmer gab es auch. Minibar und Fernseher waren auch vorhanden. Einzig der Wasserkocher für Kaffee fehlte, aber es gab in der Lobby kostenlosen Kaffee zum MItnehmen für die Gäste. Das Zimmer könnte ein wenig besser beleuchtet sein, wenn man arbeiten will.
Nur Frühstück: Reichhaltige Auswahl, kalt und warm. Top: Kaffee in der Thermoskanne bereits auf dem Tisch. Die Mitarbeiter waren superfreundlich, kein Wunsch zu viel, immer wurde alles mit einem ehrlich freundlichen Lächeln serviert.
Jede Frage wurde geduldig beantwortet. Wenn Parken zum Service gehört, ist ein klein Problem vorhanden, denn die Parkgarage ist nur für Autos bis 1.95m Höhe zugelassen, und bereits ein Vito ist höher. Es gibt aber nicht genug Außenparkplätze, denn da diese kostenlos sind, sind sie scnell belegt.
Das Hotel ist - klingt immer doof - verkehrsgünstig gelegen. Aber ich meine das positiv: die Anfahrt von Autobahn und Schnellweg ist fix erledigt, und man ist ruckzuck in der Stadt oder auf der Messe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Helge |
Lieber Helge, vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Mit Freude haben wir gelesen, dass unsere Mitarbeiter durch Ihre herzliche Art für einen besonders Angenehmen Aufenthalt gesorgt haben. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter! Wir wünschen Ihnen alles Gute und heißen Sie gern jederzeit wieder bei uns herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Wyndham Hannover Atrium Team