Das Hotel ist etwas außerhalb der Innenstadt gelegen, ein mehretagiger Bau, dessen Zimmer um das namensgebende Atrium angeordnet sind. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Der Bodenbelag der Flure hätte einen Austausch nötig. Das Frühstück in Buffetform ist sehr gut mit reichhaltiger Auswahl und aufmerksamem und freundlichem Servicepersonal.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte "Gisela", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen via HolidayCheck mitzuteilen. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen, um dazu Stellung zu beziehen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl gefühlt haben und mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Standards stetig zu analysieren und zu optimieren. Bezüglich Ihres Kommentars zum Zustand des Bodens ist es so, dass wir aktuell bereits ca. die Hälfte unserer Zimmer renoviert haben und uns derzeit in der Planung für die nächste bevorstehende Renovierung befinden. Sehr geehrte"Gisela", wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Wyndham Hannover Atrium begrüßen zu können. Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen jederzeit gerne unser Team am Empfang zur Verfügung. Yannick N. Front Office Manager