Tobias (41-45)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, nächstes Jahr sieht sie uns wieder!

Sehr schöne weitläufige Anlage, wobei aber jeder Ort der Anlage per Schuttle-Bus bequem zu erreichen ist; angemessene Anzahl der Zimmer; moderne Gebäudekomplexe, erst errichtet; sehr sauber; Halbpension nur zu empfehlen, mit sehr leckerem Buffet; sehr sehr familienfreundlich mit extra Poollandschaft für Familien, speziell für Kinder, mit angeschlossenem kleinen Vergnügungspark; Anlage ist jedoch noch nicht fertiggestellt, da noch ein 5-Sterne-Hotel und ein Parkhaus errichtet werden, während der Hauptsaison wird jedoch nicht gebaut, um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen; Parkplätze direkt vor den Appartments Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Wir hatten mit allen Geräten fast "volles" Netz. Das Preis-Leistungsverhältnis beurteilen wir als sehr gut. Euros in kroatische Kuna wechseln kann man am günstigsten an der Rezeption.

• Wir haben mit meinen Geschwistern eine Appartment mit 110 qm für 8 Personen gehabt, das sehr schön und großzügig war. Es besaß eine moderne Einrichtung mit 2 Bädern, 3 Schlafzimmern und 2 LCD-TVs. Selbstverständlich war in jedem Zimmer eine Klimaanlage. Zudem gab es eine sehr schöne große Terrasse mit Teakholz-Möbeln. Ein Safe gehörte ebenso wie eine Kaffeemaschine, Spülmaschine, Telefon usw. zur Einrichtung. Es gab mehrere deutschsprachige TV-Programme. Die Betten waren sehr bequem. Die beidem Badezimmer waren sehr geräumig. Wir hatten insgesamt 2 Duschen, 2 Tollietten, 1 Badewanne, 2 Föns und 8 Spiegel ( jeder in einem Zimmer und im großen Bad 3 und im kleinen Bad 2). Die Bäder waren ebenso wie die Zimmer sehr sauber.

• Es gibt in der Anlage mehrere Restaurant, von noblen Restaurants bis zu solchen, die mit normaler Kost, wie Pizza und Pommes dienen. Die Qualität der Speisen war in allen Restaurants, die wir besuchten sehr gut. Zudem waren sie sehr sauber und hygienisch. Die Küche ist sowohl landestypisch, als auch deutsch, italienisch, griechisch, türkisch, österreichisch, .... Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Preise sind auch für die Menge und Qualität der Speisen angemessen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit ist fast in der gesamten Anlage sehr gut, vor allem die Rezeption. Uns ist eine Vorhangstange einseitig aus der Decke gestürzt, doch ein Anfruf in der Rezeption genügte und binnen 15 Minuten war Servicepersonal da, die den Schaden kostenlos behoben. Dieser Service gehört zu einem guten Haus und wurde uns selbst in dem 5-Sterne-Hotel in dem wir letztes Jahr abstiegen, nicht geboten. Nur die Kellner fallen ein wenig in der Sympathie ab, da sich einige zu Frauen sehr abgewandt und nicht übermäßig freundlich und hilfsbereit verhalten.

• In der näheren Umgebung liegen schöne Orte, wie Novi Vinodolski. Diese Stadt besitzt eine schöne Fußgängerzone mit netten Läden. Ebenfalls in der Nähe ist die Stadt Crikvenica, die eine Unterwasseraquarium besitzt, mit Tieren aus der Adria, aber auch den anderen Meeren wie Pazifik usw. Auch die Stadt Senj ist nicht weit entfernt, wo man eine alte Burg besichtigen kann. Für einen Besuch der Plitvicer Seen muss man eine Fahrstrecke von ca. 100 km und eine Fahrzeit von ca. 2 Stunden in Kuaf nehmen. Die Fahrt lohnt sich allerdings auf alle Fälle. Der Kiesstrand des Hotels ist bequem per Schuttle-Bus aber auch zu Fuß schnell erreichbar. Beim Meer kann man auch weiter draußen noch immer schön bis zum Grund sehen, aber auch geschlossene Badeschuhe schützen nicht vor Stacheln. Jedoch verstecken sich zwischen den Steinen Seeigel. Dies muss man jedoch fast überall in Kroatien hinnehmen, doch dafür entlohnt in dieser Anlage die schönen Poollandschaften mit 4 Pool und etlichen Whirlpools.

Es wird ein sehr ausgedehntes Sport und Unterhaltungsprogramm angeboten, sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene. Tanzkurs, Beachvolleyball, Tennis, Fitness, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, kostenloser Internetzugang, Kinderclub mit Kinderbetreung, Kinderspielplatz, Pool-Bar usw. Die Strand- und Wasserqualität ist sehr gut. Die Pools habe ich bereits in einem vorherigen Punkt genannt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007