Wir hatten ein Apartment, welches wirklich sehr schön und groß war(55m² mit bester Lage. Da hatten wir allerdings auch Glück, denn einige andere Häuser liegen nicht so gut, bzw. wäre der Fußmarsch zu den Pools schon ganz schön anstrengend, da auch steil gelegen. Sauberkeit der Apartments gut. Jeden 3 Tag wurde durch gekehrt, die betten gemacht, Handtücher gewechselt, Mist entsorgt etc., was ja nicht Standard bei Apartments ist. Wir hatten HP dazu genommen. Essen war echt spitze. Abwechslungsreich und wirklich sehr gut. Obwohl es eine große Anlage ist und auch viele Gäste da waren, fällt dies nicht wirklich auf-verrennt sich komplett. Ist sehr angenehm. Was wir nicht so toll fanden war die Sauberkeit der Pools.Es gibt insgesamt 5 Pools und wir hatten nie jemanden diese reinigen gesehen. Daher schwammen auch immer ganz interessante Dinge herum. Generell wäre schon einiges Instand zusetzen,aber im Großen und ganzen ist es eine sehr schöne und gelungene Anlage. In der Näheren Umgebung gibt es nicht wirklich viel, also für Bummler oder Nachteulen eher nicht so aufregend. W-Lan Netz war etwas mühsam, ging zwar aber nicht immer sehr gut bzw. nicht sehr schnell.
Apartment war echt spitze und alles drinnen was man brauchst, sogar ein Bügeleisen + Bügelbrett fanden wir top!!!
schon oben beschrieben!!! Preislich fanden wir alles okay!
Das personal ist sehr freundlich gewesen. Nicht immer unbedingt sehr schnell, aber man ist ja im Urlaub und kann ja auch etwas warten!
Am Strand ist man wirklich sehr schnell.Dieser ist auch ganz schön angelegt und man kann gut ins Meer. Auch für Kinder gut angelegt.
schon oben geschrieben!!! Animation war jeden tag außer am So. Kinderanimation können wir nicht beurteilen da unser Kind da nicht mit gemacht hat. Sonstige Animation war okay und nicht aufdringlich. Liegen mussten wir zeitig in der Früh reservieren, da die ersten schon um 6.00 unterwegs waren und ab etwa 8,00 die meisten Liegen schon belegt waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Andrea |