Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Trotzdem die Wellnessanlage noch in Bau war, gab es absolut keine Lärmbelästigung oder sonstige Beeinträchtigung. Die Anlage ist wunderschön. Unser Wunsch nach einem anderen als dem angebotenen im ersten Stock befindlichen Appartment wurde sofort entsprochen. Das Personal war überaus freundlich und entgegenkommend. Die Appartments waren sauber, Hand- und Badetücher wurden täglich gewechselt. Die Ausstattung in Bezug auf Geschirr war sehr zufriedenstellend. Es war alles vorhanden was benötigt wird. Im Juli hatten wir leider innerhalb einer Woche 2 Schlechtwettertage, die aber sicher sobald die Wellnessanlage fertig ist nicht mehr ins Gewicht fallen da man dann Ausweichmöglichkeit nach Innen hat.
Neue sehr geschmackvolle Möblierung in mediterranen Farben. Angenehm ist auch die in jedem Zimmer individuell einzustellende Klimaanlage. Schöne, große Badezimmer mit Badewannen und Duschwänden. Absolut ruhe Zimmer ohne jedwede Lärmbelästigung aus anderen Appartements oder von aussen. Zu 80% funktionierende W-Lanverbindung im Resort.
wunderschönes leider sehr wenig frequentiertes Restaurant.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das z. b. an den Pools wenn man nur eine Liege in Sonnenrichtung drehen will, sofort zu Hilfe eilt. Dass in der Anlage keine Autos fahren dürfen ist mehr als angenehm, die Shuttle-Busdienste funktionieren einwandfrei. Gepäck wird aus den Autos in die Appartments gebracht, die Autos in der Garage versorgt.
Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Es gibt zum Unterschied von vielen anderen Hotels Unmengen von Liegen dort.
Die Poolanlagen waren sauberst, ebenso die am Pool befindlichen WC Anlagen die nach jedem Besuch eines Gastes gereinigt wurden (findet man sehr selten). Es waren mehr als genug, überaus bequeme Liegen an den Pools vorhanden. Es war nie nötig morgens etwas zu "reservieren". Dass es an den Pools keinen Kinderlärm gibt haben wir als sehr angenehm empfunden. Es gibt eine Riesen Kinderpoolanlage wo getobt ung gespielt werden kann ohne daß ruhesuchende andere Gäste dadurch gestört werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Heidi |