- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um eine schöne FeWo-Hotel-Anlage mit ca. 300 Appartemnts von 2-10 Personen sowie einem Hotel mit ca. 129 Zimmern. Die Anlage wird erweitert, von Baulärm oder anderen Belästigungen war aber nicht zu spüren. Alle Balkone sind auf das Meer gerichtet. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Internationales Flair, aber auch sehr viele Kroaten. Wer Kroatien kennt, weiß, das nicht alles perfekt ist :-) Aber wer ist das heute schon ... Wenn man das Appartment direkt bucht kostet es ca. EUR 240 pro Tag. Das ist es trotz der Pools, des Service und der ganzen Anlage definitiv nicht wert. Über Der-Tour lag es normal bei ca. 180 EUR, was wir auch nicht dafür ausgegeben hätten. Dazu kommt, das es nur das Parkhaus gibt (ausreichende Parkfläche vorhanden). Es steht zwar, dass das Parkhaus kostenpflichtig ist, aber es gibt 1. keine andere Alternative und 2. schlägt es mit ca. 100 EUR für eine Woche zu Buche. Das sind fast 15 EUR pro Tag. Heftig.
FeWo für 3 Personen ca. 55qm, die 3. Person schläft im Wohnzimmer auf der Couch. Das Doppelbett war für unseren Geschmack zu schmal ca. 1,60 breit. Die Küche ist gut ausgestattet, leider ohne Geschirrspüler und nur mit abgezähltem Besteck und Geschirr, sprich 2-3 Teller + Tassen usw. Voll klimatisiert, jeder Raum ist separat zu regulieren, Heizung für die Wintermonate vorhande. Safe, Telefon, Internetzugang vorhanden, SatTV (kroat./deutsch/italienische Programme), Kaffeemaschine, Toaster, Töpfe in mehreren Größen, viele Schränke. Einrichtung einfach, aber durchaus heimelig/gemütlich
3 Restaurants (Italiener, Chinese oder Japaner wurde von uns nicht probiert sowie europäische Küche), eine Poolbar etc. Getränke und Speisen waren lecker. Leider gab es kein landestypisches Restaurant im Resort, weshalb wir öfter ausserhalb essen waren. Preise landestypisch angemessen. Es kann alles über die Endrechnung beglichen werden, sprich man muss nicht immer Geld mithaben.
Das Personal war stets freundlich umd sehr bemüht. Wir hatten zwei kleine Probleme, die umgehend beseitigt wurden. Das Personal ist sehr sprachgewand (Englisch auf jeden Fall top, deutsch und italienisch meistens auch) FeWo Reinigung 1 x die Woche. Täglicher Handtuchwechsel und Müllbeseitigung. Wäscherei und Bügleservice vorhanden. Kinderbetreung ganztägig möglich. Schwimmkurse für Kinder, Babysitter, Aqua Aerobic etc. wie in einem Club, aber nicht zwingend und nicht aufdringlich
Direkt am Meer, Einkaufsmöglichkeiten ca. 2 km. Zeitungen gibt es vor Ort. Restaurants sind im Hotel sowie nahe am Resort.
Verschiedene Pools von beheizt bis frisch, Kleinkinderbadelandschaft top, Pools mit 1,35 m Wassertiefe und Schwimmmöglichkeit. Handtücher an jedem Pool erhältlich für 20 Kuna (ca. 3 EUR) erhältlich. Handtücher können so oft wie gewünscht gewechselt werden. Liegestühle + Sonnenschirme reichlich vorhanden. Ebenso am Strand, der sehr sauber war. Pools übrigens auch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | sandra |