Iris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, jedoch mit Mängeln!

Schlecht

Der ganze Komplex besteht aus einem Hotel mit Spa-Bereich und mehreren Appartementhäusern. Es gibt mehrere Pools, einen tollen Kinderbereich! Die Anlage wirkt sehr gepflegt, wobei jedoch zu erwähnen ist, dass teilweise die Gebäude, Garten usw. noch nicht fertiggestellt sind! Wenn man ein Appartement hat, kann man um 20,- EUR pro Person im Hotel frühstücken, auch Halbpension ist gegen Zuzahlung möglich. Wobei uns der Preis doch zuviel war und wir lieber selber unser Frühstück zubereitet haben, daher können wir diese auch nicht beurteilen! Also wir würden zu dem Preis nicht mehr hinfahren. Es gibt dort in der Umgebung einfach zu wenig und die ganze Zeit im Hotel hocken, das ist nicht so unseres! Man kann billiger in genauso guten Hotels wohnen, wenn man nicht unbedingt einen riesigen Spa-Bereich braucht!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit 75m². Es war sehr schön eingerichtet. Küche sehr gut ausgestattet (Kaffemaschine, Teekocher, Toaster, usw.). Klimaanlage und Fußbodenheizung in jedem Zimmer. TV, Balkon, Safe, Telefon, Internetzugang, Bügeleisen und Bügelbrett - alles da!

• Es gibt zwar mehrere Restaurants, als wir dort waren, hatte jedoch nur das Hauptrestaurant im Hotel geöffnet. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, dass das auf Grund weniger Gäste so ist. Wir haben einmal dort gegessen. Essen in Buffetform war sehr gut, jedoch auch preislich im oberen Bereich (30,- EUR pro Person). Das Restaurand ist wirkt sehr exklusiv - in Badekleidung sollte man dort nicht ankommen. Wie schon oben erwähnt, haben wir dann immer im Ort gegessen und das auch sehr gut!

• Das Service war ok. Wir hatten ein Apartement - es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und Müll entsorgt. Zimmerreinigung 1x pro Woche - wobei hier das Bad nicht sehr genau gereinigt wurde. Die Leute im Kinderclub waren sehr nett und auch bemüht und haben auch gut deutsch gesprochen!

• Etwa 1,5 km vom Ort Novi Vinodolski entfernt. Zu Fuß ist der Ort über die Strandpromenade in ca. 1/2 Stunde zu erreichen! Der Ort gibt leider nicht viel her. Es gibt ein schöne Fußgängerzone mit ein paar Souvenierläden und Restaurants - wir haben immer auswärts gegessen, da im Hotel - auf Grund weniger Gäste - nur 1 Restaurant geöffnet hatte. Im Ort können wir "Konoba Mate" empfehlen - hier bekommt man sehr guten Fisch und Risotto und zum halben Preis gegenüber dem Essen im Hotel. Zum Einkaufen gibt es 2 Supermärkte. Der Stadtstrand von Novi Vinodolski wirkt eher ungepflegt. Es gibt zwar einen tollen neuen Spielplatz und ein paar nette Cafes, aber das ist auch schon alles. Insgesamt gibt der Ort nicht viel her. Weiter südlich, in Senj schaut es schon besser aus!

• Gut

Wie schon erwähnt, ist der Kinderclub sehr schön! Betreuung für Kinder ab 4 Jahre! Es gibt einen riesigen Spielplatz mit vielen Geräten, eigenes Kinderrestaurant, 2 Kinderpools. Am Strand kann man Jet-Ski fahren. Einkaufsmöglichkeiten gab es keine als wir dort waren. Es wird zwar mit einer Shopping-Gallery geworben, dort waren allerdings nur 2 Geschäfte auf: ein Zeitungsstand und das Realitätenbüro, wo man Appartements der Anlage erwerben kann. Zum Supermarkt muss man in den Ort fahren! Beim Hotel gibt es einen Betonstrand, bei den Apartements einen Kiesstrand, wobei dieser absolut keine 5 Sterne verdient. Es sind sehr spitze Steine, dazwischen wächst Gras, wir haben auch Glasscherben gefunden - das darf so nicht sein!! Das Wasser dafür ist sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Iris