zentrales Hotelgebäude und viele, grosse Appartments verteilt über eine sehr grosse und grüne Anlage. durch die Bäume und Gartenanlagen ist es ein ruhiges Naturerlebnis, weit weg vom Rummel oder Verkehr
grosse Appartment. wir (5 köpfige Familie mit 3 kleinen Kindern) hatten zwei Schlafzimmer, mit einem Wohnzi, 2 Bädern und einer Terasse - alles ca 50 m vom Meer
sehr gutes Essen - es müssen Spitzenköche sein. auch groß in der Auswahl. das Restaurant selbst ist geräumig - verteilt auf mehrere Räume und Terassen, sodass jeder viel Platz hat.
sehr entgegenkommend. Alle engagiert. Der Manager begrüsst die Gäste, fragt sie nach Ihrem Wohlbefinden usw. wir hatten einige Extraanfragen und die Rezeption hat alles sofort in die Wege geleitet. Meist war alles erledigt bevor wir vom Frühstück oder Pool zurück waren. Weil unsere große Tochter (6 Jahre) zweimal nicht zum Restaurant konnte, haben sie uns sogar das Essen zum Appartment gebracht.
sehr ruhig gelegen in einer grünen Anlage. Mit dem Auto kann man Ausflüge nach Crikvenica, Krk oder nach Istrien machen
wir hatten nur die Kinderangebote genutzt (3 Kinder zw 1 und 6 J.). Diese waren gut - andere kann ich nicht einschätzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen im Wyndham Grand Novi Vinodolski Resort zu erzählen. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Es freut uns besonders, dass Sie Ihre Apartment schön und sauber gefunden haben und dass Sie von der Freundlichkeit und Professionalität unseres gesamten Personals sowie von der Qualität der von uns angebotenen Mahlzeiten so begeistert waren. Nochmals vielen Dank für Ihre Erfahrungen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Wyndham Grand Novi Vinodolski Resort booking@wyndhamgrandnoviresort.com