Karolina (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Novi Ressort, super, wir waren sehr zufrieden !

Das Hotel in dem die Familienzimmer untergebracht sind, sieht von außen recht alt aus, sind aber innen bereits renoviert und laut unserer Urlaubsbekanntschaft sehr schön, wir waren in den neu errichteten Appartements untergebracht und die sind von aussen wie innen top ! Wir waren noch nie in einem so tollen Familienzimmer. Mit zwei Bädern für die Kinder Dusche, Waschbecken und Toilette. Bei uns eine Badewanne mit Duschabtrennung, Bidet, und Toilette. alles sehr sauber und top gepflegt. Die Appartements muß man allerdings selbst reinigen, dafür standen ein Besen zur Verfügung, die Einrichtung wirklich schön die Küche top ausgestattet. Mit Waffeleisen und Kaffeemaschine sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen gehören zur Grundaustattung. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, in der Anlage waren zu diesem Zeitpunkt Deutsche, Österreicher und viele Italiener. Das Wasser ist dort sehr sauber, und für größere und kleinere "Forscher" super !. Unsere Kinder haben getaucht und viele Seesterne, Seeigel, Seegurken und sogar einen Tintenfisch gefangen ! sie waren immer mit irgendwelchen Tieren und Pflanzen beschäftigt. ( keine Frage nach Gameboy oder Computer). Für Familien mit Kindern außerhalb dem Buggyalter sehr zu empfehlen. Mit KInderwagen ist die komplette Anlage weniger zu empfehlen, da sie an einem Steilhang liegt, und viele Treppen zu steigen sind. DIe angebotenen Massagen sind sehr zu empfehlen und nicht teuer ( 120 Kuna ca. 17 Euro ). Laut Hotelmanager wird der Speisesaal ab November 2005 abgerissen und komplett neu gebaut. AUßerdem entsteht eine große Wellnessanlage. 60 Prozent ist erreicht, soll alles 2006 eröffnet werden. Es gibt also noch viel zu tun !

• Wir waren in den neu gebauten Appartements untergebracht, und die sind vom feinsten. Sehr sauber, und geräumig. wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Betten und Matrazen top. Kaffeemaschine, Waffeleisen, ein Bügeleisen, Bügelbrett TV mit deutschen Programmen alles vorhanden. 2 Badezimmer mit Make- up Spiegel und Fön, 3 Klimaanlagen ohne Mängel

• Das Essen ist in Buffetform und war immer ausreichend. Für meinen Geschmack ein bißchen zu Deutsch. Die Salatbar war wenig abwechslungsreich und landestypische Vorspeisen habe ich vermisst. Für Kinder gab es immer Pommes und Nudeln in verschiedenen Soßen, so das auch unsere Kinder gegessen haben. Nachspeisen waren wenig abwechslungsreich, viel Pudding, und Fertigcremes. Täglich gab es Wassermelonen. Was auch mir positiv aufgefallen ist, dass Reste auch am nächsten Tag mit anderen Gerichten kombiniert wurden. Was schlimm war, sind die sanitären Einrichtungen im Restaurant, die einen Stock tiefer sind. immer dem Geruch nach .... angeblich wird das Restaurant weggerissen und 2006 neu errichtet. AUch die Küchenabfälle wurden auf der Zubringerstrasse in einem mit grünen Zaun notdürftig abgegrenzten Straßenteil gelagert. Die Geruchsbelästigung ist hier enorm.

• Gut
  • Wir sind um 10 Uhr morgens angekommen, und obwohl erst um 15 Uhr Einlass in den Zimmer vorgesehen ist, hatten wir innerhalb von 10 Minuten unsere Schlüssel und konnten uns aussuchen, ob Familienzimmer im alten Trakt oder in den neu erbauten Appartements. Um 11 Uhr waren unsere Kinder bereits im Meer, der Service an der Rezeption war im freundlich und nett. Im Appartement wurden nach 3 Tagen die Bettwäsche und neue Handtücher gewechselt. die ausreichend vorhanden waren.

• Gut
  • Wir waren im Haus A 9 untergracht, genau am neu erbauten Pool und keine 50 Meter vom Strand entfernt. Sehr empfehlenswert. Den Strand erreicht man allerdings über viele steile Treppen, für Kinderwägen und Baggis weniger geeignet. Der nächste Ort ist Novi Vinodolski den man über eine ca. 1,5 km lange Strandprommenade erreicht, ist allerdings wenig los. Wir sind zum Einkaufen nach Crikvenica gefahren, dort gibt es auch so einen Markt via Türkei nur im kleineren Rahmen.

• Schlecht

Es sind hoteleigene Tennisplätze vorhanden, und ein Fußballplatz ist bis 16 Uhr bei all inklusive kostenlos nutzbar. Die Kinderbetreuung ist mangelhaft, das Personal vielleicht um diese Jahreszeit aufgebraucht. Für Plan gibt es viele Veranstaltungen, die jedoch immer ausfallen, die Kinderbetreuer sehr muffig. Liegestühle sind am Strand gegen eine Gebühr von pro Liegestuhl 20 Kuna zu mieten. Ebenso kann man Trettboot oder Bananaboot fahren. Neben dem Spielplatz sind verwaiste Tischtennisplatten vorhanden, die jedoch nicht zum spielen einladen.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Karolina