Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Mehr Flop als top!

Schlecht

Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert. Außen Hui, innen Pfui! An sich gepflegter Eindruck mit unfreundlichem Personal, welches nicht um die Wünsche der Gäste bemüht ist.

• Gut
  • Das Appartement war schön, geräumig und mit einem großartigen Balkon mit Blick aufs Meer. Die Zimmermädchen top und sehr freundlich! Allerdings fehlten einige Utensilien in der Küche, wie Mistsäcke, Geschirrspülmittel, etc.

• Sehr schlecht
  • Haben wir nicht genutzt und können wir somit nicht beurteilen.

• Sehr schlecht
  • Angefangen von den RezeptionistInnen über die KellnerInnen oder dem angeblichen "Handtuch-Service"-Personal zwischen 10:00 bis 20:00 Uhr, welcher so gut wie nie besetzt war, durchgehend unfreundlich, überheblich und kein Gespür für das Verhalten den Gästen gegenüber. Besonders verärgert waren wir, dass wir 2 Tage lang kalt duschen mussten, da unser Boiler im Appartement nicht funktionierte. Zum Glück hat ihn mein Mann repariert, denn auf den Techniker würden wir vermutlich noch heute warten. Die Rezeptionistin meinte dann frech, dass sie ja nichts dafür könne, wenn der Techniker nicht käme, als wir nachfragten. Wir waren ebenso sehr darüber verärgert, dass wir täglich mit Hotelgästen über unseren Hund diskutieren mussten, der laut Hotel gegen eine Gebühr von 15€ - 25€ pro Tag (beruhend auf der Größe des Hundes) erlaubt ist und ebenso den Strand besuchen darf. Wir erkundigten uns bei dem Hotel vor der Buchung als auch während des Check-Ins, was wir zu berücksichtigen hätten, wenn wir den Hund an den Strand mitnehmen, schließlich wollten wir genau diesen Ärger vermeiden. Daraufhin sagte man uns lächelnd, dass der Hund ruhig frei laufen dürfe und sich am Hotelstrand frei bewegen darf. Worauf wir wirklich die letzte Ecke aufsuchten, um ja niemanden zu stören. Nachdem wir trotz alledem ständig anzügliche Blicke, Gemecker und Anpöbelungen hinnehmen mussten, kam es zu einer Beschwerde unsererseits, dass wir nicht täglich in unserem Urlaub mit Gästen über die Anwesenheit des Hundes diskutieren möchten, nachdem wir ja genau aus diesem Grund ein Hunde-freundliches Hotel gebucht hätten. Somit entgegnete uns die Dame an der Rezeption: "Dann fahren Sie halt zu einem Hundestrand. Ist ja nur 5 Minuten entfernt." Service gleich Null und eine Art und Weise mit "Problemen" umzugehen, die wirklich zu wünschen übrig lässt. Selbst der Page hupt Gäste an, wenn sie innerhalb des Areals nicht "schnell" genug über die Straßen gehen. Bei einem 5 Sterne - Hotel nehme ich andere Umgangsformen an, als jene, die wir erlebt haben.

• Die Anlage des Hotels ist riesig, leider nicht sehr sauber gehalten und etwas renovierungsbedürftig. Man hat den Eindruck, dass man sich beim Bau des Hotels übernommen hat und die Baufirma in Konkurs gegangen ist. Allerdings benötigt man nicht lange, um in kleinere Städte und nah gelegene Häfen zu kommen. Es ist alles sehr gut erreichbar.

• Schlecht

Es gibt nicht sehr viel. Gegen eine Gebühr kann man Tretbootfahren, den Volleyballplatz nutzen oder Jet-Ski fahren, wobei selbst beim Tretbootverleih am Strand von 4 Tretbooten nur 2 funktionstüchtig waren. An manchen Poolanlagen gab es kleine Workouts. Für Fitnessbegeisterte stand ein gepflegter Fitnessraum direkt im Hotel zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michaela

Dear Michaela, Thank you for taking the time to tell us about your experience at Wyndham Grand Novi Vinodolski Resort. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. Your feedback is very important to us, and I am saddened to hear that you were not pleased by our staff 's attitude. Let us say that we get in general very positive comments about our professionalism. However rest assured that your thoughts will be delivered to the relevant departments . Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent any future occurrences. This year we haven't had enough time for a complete renovation due to the delay in rebranding the property. However, it is a pleasure to announce that we will be implementing many upgrades to the property /renovating the property for the next season. Here at Wyndham Grand, we continuously strive to meet your needs and expectations. We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future. Best regards, Spiros Ioannou, General Manager