Wir hatten ein Appartment. Diese sind super schön eingerichtet. Die ausstattung lies auch keine Wünsche offen. Toaster, Kaffeemaschine, Backrohr, Besteck, Geschirr. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und total familienfreundlich. Nächstes Jahr fahren wir vielleicht mit unserer Tochter hin, denn die Kinderpoolanlage ist super. Mit einer Hüpfburg.
Appartement: Groß (55m²), Sauber, Balkon zum Meer, großes Badezimmer mit Badewanne, die Küche super ausgestattet.
Was in der Anlage fehlt ist ein kleiner Supermarkt. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist im nächten Ort. Wir hatten Halpension dabei. Frühstück war toll. Wie in jedem anderen guten Hotel. Abendessen war etwas wenig auswahl. Aber es war trotzdem genug dabei das uns schmeckte.
Die schnelligkeit der Kellner ist das einzige was wir bemängeln können. Die tun so als hätten sie alle Zeit der Welt und schlendern so dahin. Die Rezeptionisten waren jedoch immer total nett und wir bekamen sofort alle Auskünfte die wir benötigten. Natürlich in Deutscher Sprache!
Das Anlage liegt direkt an einem schönen Kiesstrand. Das Wasser ist einfach traumhaft. Der nächste Ort (Novi Vinodolski) ist ca. 20 Gehminuten (am Strand entlang) entfernt. Dort gibt es eine kleine Fussgängerzone mit einigen Cafe´s und Restaurant´s.
Das Sportangebot ist auch super. Tennisplätze, Fitnessprogramm im Pool, Der Strand (Kiesstrand) ist sehr sauber, Liegestühle und Schirme jedoch gegen Gebühr. Ein Nachteil - zum WC muss mann in die Poolanlage gehen. Am Strand gibt es keines. Der Swimming-pool ist herrlich! Total schön angelegt mit tollen Blick aufs Meer, einer super schönen Poolbar und einem herrlichen Whirlpool.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Vorname: | Silvia |