Oliver (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Hotel NOVI Spa Hotels & Resort - nie mehr wieder!

Schlecht

Super schöne Lage (Aussicht vom Hotel auf das Meer), aber das war es dann auch schon. Unfreundliches Personal (ohne Worte), desolate Zustände im gesamten Hotelbereich (mangelnde Hygienezustände), abgewohnte Apartments, sehr schlechter Zustand der Pools (Algen, Schmutz), sehr viele Urlauber aus dem Osten, ... Wir sind nach dem 2. Tag schon wieder abgereist und haben unseren Urlaub in einem anderen Land fortgesetzt.

• Sehr schlecht
  • Sehr kühl und billig eingerichtetes Apartment. Viele Ameisen (Dauergäste), Schimmel, abgewohnte Einrichtung, Fernseher aus den 90er Jahren, kaputte bzw. intakte Raumbeleuchtung, uvm., ...

• Frühstücksbuffet war zwar viel, aber nicht abwechslungsreich und gibt es so in fast jedem anderen Hotel (Sommerurlaub) auch - Kategorie spielt dabei keine Rolle.

• Sehr schlecht
  • Wahnsinnig unfreundliches Personal. Angefangen von den Damen an der Rezeption, dem Barpersonal, Servicemitarbeitern, Reinigungskräften, ... Keine tägl. Begrüßung, kein Lächeln, keine Freundlichkeit! Unvorstellbar!!!

• Gut
  • Sehr schöne Aussicht vom Hotel auf das Meer. Schöne Terrassen.

• Schlecht

Welche Freizeitangebote? Hab ich nicht bemerkt. Kein Wunder bei diesem "motiviertem" Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016