Tom (19-25)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel ja, Anlage nein! Gigantomanie fehlgeschlagen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Editieren Meine Familie, 5 erwachsene Personen nächtigten 3 Nächte im Novi Spa Resort Hotel. Die 2 Pärchen bekamen eine schöne Junior Suite und der Single ein schönes 2 Bettzimmer. Ausstattung top! Teilweise 2 Flachbildfernseher, genügend schöne und große Badetücher, Schönes großes Bett, nett eingerichtete und aufgeteilte Räume! Check-in verlief problemlos und mit dem Gebäck wurde uns geholfen. Leider lag das Einzelzimmer etwas weiter weg. 3 Gehminuten. Glücklicherweise hatten wir eine Kreditkarte bei uns, da man jene Nummer beim Check-in angeben muss. Wussten wir im Vorhinein aber nicht. Abendessen: Es gibt ein sehr schönes und großes Restaurant mit genügend Plätzen. Freie Platzwahl. Ein sehr großes Buffet, sehr schön und sehr gut. Abendessen: Es gibt ein sehr schönes und großes Restaurant mit genügend Plätzen. Freie Platzwahl. Ein sehr großes Buffet, sehr schön und sehr gut. Wird aber nicht wirklich immer schnell oder gar nicht mehr nachbestückt. Die Begrüßungsdame im Restaurant mit blonden Haaren ist ein wahrer Engel, immer ehrlich lächelnd und aufmerksam! Hut ab ! Die anderen Kellner sind eher sehr distanziert, sprechen zwar etwas Deutsch , verstehen es aber meist nicht immer richtig. Englisch funktioniert aber mit den meisten. Eines Abends wollten wir von der Karte essen. Da da es sehr viele Fischgerichte gibt, wollten wir auch jenen bestellen. Sagt uns ein älterer Kellner mit Namen *****o, dass der Fisch nicht gut ist und richt und dass wir kein Fischgericht essen sollten. Das war dann schon eher ein Schock. Er empfahl uns das Rumpsteak und wir stimmten schockiert zu! Es kam dann zwar schnell, aber eher etwas trocken. Wahrscheinlich ist die Küche nur auf das Buffet fixiert. Wir wissen nicht ob der Kellner uns nur warnen wollte, oder ob es einfach keinen Fisch gab! Getränke dauerten auch immer etwas länger und teilweise fehlte einfach die Aufmerksamkeit! Anlage: Ja was soll man sagen ? Das Hotel und nur die Hotelanlage mit den Appartments ist wunderschön. Man merkt aber, dass beim Bauen das Geld ausgegangen ist. Der Strand ist eine mit Beton verschalte Baustelle. Es liegen Schrauben und Nägel herum. Keine Strandanbindung zum Ort wie versprochen. Man merkt an der unteren Anlage, dass einfach das Geld zum Pflegen und zur Erhaltung fehlt. Teilweise bröckelt leider schon die Fassade ab. Es gibt ganze Häuser mit Bars in der Anlage die im Schneewittchen-Schlaf verfallen sind. SPA: Sehr schön und gepflegt, da es ja zum Hotel gehört. Wäre gigantisch schön wenn draußen die Anlage mit Verbindung zum Strand fertig wäre. Fazit: Ist man eher unterwegs um sich die doch sehr schöne Umgebung anzuschauen, dann ist man im HOTEL genau richtig. Wer jedoch waren 5 Sterne Urlaub mit der Umgebung dazu wünscht ist leider falsch. Ein Tip an das Hotel: Dieses enorme Potential bitte nutzen! Holt euch professionelle österreichische und deutsche Hilfe, von spitzen Gastronomen und "schert" euch um dieses Anwesen. Die Kroatische Mentalität mit "passt schon so" sollte hier nicht den Ton angeben. Von einem "aus der Hotellerie" verfasst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife