- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage. Angenehm empfinden wir die Wechselmöglichkeiten zwischen 3 Pools und Meer und verschiedenen Restaurants in der Hotel-Anlage. Die Wege sind kurz, trotzdem ist alles großzügig angelegt. Animations-Angebote gibt es, muss man aber nicht nutzen und wird dadurch auch nicht belästigt. Für den Strand empfehlen sich dringend Badeschuhe, wegen den Steinen. Dafür ist das Wasser sehr klar und sauber. Der neuere Teil der Anlage (Hotel-Bereich) wirkt etwas kühl. Nett zum anschauen, wohnen möchte ich lieber in den Appartments. Diese sind angenehm eingerichtet, großzügig, funktional. Ist jetzt nichts besonderes, aber wer braucht das schon, wenn man den ganzen Tag am Meer oder Pool sein kann? Wir waren jetzt schon zum 2.Mal dort, und planen sicher wieder einen Urlaub dort. Restaurant "SeaBreeze" ist spitze! Wir hatten keine HP, sondern gingen abends dort essen, wo wir wollten. Abwechslung ist uns wichtiger als jeden Tag massig zuschlagen am Buffet. Der Ort ist ca. 20 min. Fußweg am Meer entlang entfernt. Dort war es auch fein zum flanieren und essen. Ist dort natürlich deutlich billiger als im Ressort und wie schon gesagt abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut