André (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die Massagen waren ein Traum

Gut

Eine wirklich schöne Anlage. Schon am Empfang wird man freundlich empfangen. Es gibt einen kleinen Spa- Bereich, aber das wirklich besondere sind die tollen Massagen, die man dort bekommen kann. Ich empfehle die holistische Massage, die war wirklich ein Traum. Im Resort gibt es einen Innen- und mehreren Außenpools mit Liegestühlen, ein kleines Fitnesscenter, eine Loungebar und ein Restaurant. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Aus seinem Zimmer heraus hat man eine wunderschöne Aussicht aufs Meer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Hat alles gepasst

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant hat Blick auf den beleuchteten Pool. Somit hat man ein sehr schönes Ambiente beim Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Um das Resort herum gibt es nicht viel. Aber die kleine Stadt Novi Vinodolski ist ganz nett.

• Pool
    • Wellness
    • Sport

Kinder Pool Anlage und Spielplatz sind vorhanden. In einem der Pools gab es ein Sichtfenster an dem man vorbeitauchen konnte. Sehr lustig da zu zuschauen. :-)

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gab einen schönen Indoor und einen Outdoor Pool. Zur Hauptsaison für Kinder extra nochmal einen Bereich.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Massagen

Die Massagen dort waren perfekt. Es war eine Wohltat sich dort massieren zu lassen. Mein Favorit die Holistic Massage.

Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Lieber Herr André, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Wyndham Grand Novi Vinodolski Resort abzugeben. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Wir werden Ihre Kommentare unserem Team mitteilen, von dem wir sicher sind, dass es dadurch weiter motiviert wird. Nochmals vielen Dank für Ihre Erfahrungen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Wyndham Grand Novi Vinodolski