Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel mit mangelhafter Sauberkeit

Schlecht

Schönes zentrales Hotel mit großen Zimmern, !!! Im Zimmer Tische nicht abgeputzt, Badboden nicht gewischt, Zimmer mangelhaft gesaugt (Fußnagel und Haare). Ersatzzimmer wegen Unreinheit erhalten: und wieder Tisch oberflächlich geputzt, Kondompackung unter Waschtisch, Weingläser blind, Wassergläser voller alter Tropfenränder. Bei einem Hotel dieser Kategorie, ist mangelhafte Sauberkeit nicht akzeptabel. !!!

• Service
  • Ersatzzimmer wurde bei Mängelbenennung sofort bereitgestellt.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Was Sie hier schildern tut uns sehr leid und ich möchte mich in aller Form bei Ihnen dafür entschuldigen! Dies ist selbstverständlich nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten und ich darf Ihnen versichern, dass dies umgehend intern besprochen wird um ähnliche Situationen in Zukunft wieder zu vermeiden. Ich hoffe trotzdem, dass wir Sie wieder einmal willkommen heißen dürfen um Ihnen zeigen zu können, dass es sich hierbei um eine absolute Ausnahmesituation gehandelt hat. Mit freundlichen Grüßen, Christina Rauter, PA to General Manager